• 15

    Apr

    Sekilas Perjalananku Di Ranah Internet

    Pertama kali aku kenal dengan yang namanya blog, kalo gak salah ya waktu SMA kelas 1. Dia masa yang sama aku kenal dengan yang namanya internet (ndeso banget ya :P). Secara tidak sengaja, dulu aku menemukan fakta kalau ternyata internet bisa digunakan untuk mencari uang, dengan blog sebagai medianya. Dari situlah kenal yang namanya blog, diawali dengan blogspot yang selalu berganti-ganti, sampai akhirnya yang satu masih awet dan bisa dilihat di dianribut.blogspot.com. Di awal-awal masa per-ngeblog-an ini aku mulai kenal beberapa bisnis online (motivasi awal ngeblog), misalnya saja MLM online yang ujung-ujungnya serba ketipu, yang akhirnya bikin aku wegah menyentuh MLM lagi sampai sekarang.
  • 23

    May

    Halo dunia!

    Selamat Datang Blogdetik.com. Ini merupakan postingan pertama Anda. Silahkan Edit atau hapus postingan ini, dan mulai ngeblog!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post